Coeur de boeuf
Information nutritionnelle
1 portion = 120 g (1/2 moyenne)
- Teneur élevée en vitamine C (38% de l’apport quotidien recommandé par portion)
- Teneur élevée en vitamine B6 (15% de l’apport quotidien recommandé par portion)
- Teneur élevée en magnésium (22% de l’apport quotidien recommandé par portion)
- Source de fer (6% de l’apport quotidien recommandé par portion)
Choisir
Cœurs de bœuf de couleur uniforme qui cèdent légèrement sous la pression. Il est possible que les nervures du fruit soient légèrement teintées de brun, mais le fruit ne doit pas avoir une apparence noirâtre, pulpeuse ou flétrie. Éviter les fruits de petite taille (moins de 300 g) et de couleur vert foncé.
Garder
Conserver au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.
Pour apprêter
Les cœurs de bœuf sont mous lorsqu’ils sont mûrs et on peut les manger nature ou avec de la crème et du sucre.
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