Uncategorized
Herbed Chicken with Broccoli

Poulet aux herbes et brocoli

5 Jan 2015
Herbed Chicken with Broccoli

Poulet aux herbes et brocoli

Cette recette parfaite pour la famille, qui mélange à la fois des fruits et des légumes dans la même assiette, est délicieusement copieuse.
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 50 min
Type de plat Plats principaux
Portions 4 portions
Calories 220 kcal

Ingrédients
  

  • 2 poitrines de poulet désossées environ 1 livre
  • 30 ml de mélange d'ail et d'herbes
  • 30 ml de beurre divisé
  • 1/2 tasse d'eau
  • 4 tasses de fleurons de brocoli frais
  • 2 oranges coupées

Instructions
 

  • Recouvrir les poitrines de poulet du mélange d'herbes.
  • Faire fondre une cuillère à soupe de beurre à feu moyen dans une poêle de 12 pouces (avec le couvercle pour cuire le brocoli).
  • Ajouter le poulet assaisonné et dorer des deux côtés.
  • Réduire légèrement le feu et cuire le poulet complètement en le tournant de temps à autre. Retirer le poulet de la poêle; ajouter l'eau et le brocoli, puis couvrir.
  • Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 3 minutes jusqu'à ce que le brocoli soit légèrement tendre, mais d'un vert clair.
  • Pour chaque assiette individuelle, placer une poitrine de poulet et garnir de tranches d'orange.
  • Empiler les brocolis à côté du poulet et déposer le reste du beurre.
  • Donne 4 portions.

Nutrition

Calories: 220kcalCarbohydrates: 14gProtéines: 26gFat: 7gLipides saturés: 1.5gCholéstérol: 75mgSodium: 220mgFibre: 4g
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.