Bruschetta déjeuner à l’avocat
5 Jan 2015
Bruschetta déjeuner à l’avocat
Commencez votre journée avec une version déjeuner de la bruschetta classique : des avocats californiens, des tomates, des œufs durs et de la ricotta avec un soupçon de basilic sur un pain grillé aux grains entiers rustique.
Ingrédients
- 1 avocat frais bien mûr pelé, épépiné et coupé en dés
- 2 tomates moyennes
- 1 oignon vert
- 125 ml basilic frais haché plus 30pour la garniture
- 4 œufs durs
- 12 tranches de pain baguette aux grains entiers
- 1/4 tasse ricotta faible en gras
- 15 ml zeste de lime râpé
- Poivre noir concassé au goût
Nutrition
Calories: 340kcalCarbohydrates: 32gProtéines: 17gFat: 17gLipides saturés: 3.5gCholéstérol: 190mgSodium: 310mgFibre: 9g
Tried this recipe?Let us know how it was!