Frotter la patate douce et l’assécher en tapotant, puis la piquer un peu partout à l’aide d’une fourchette
La mettre au micro-ondes sur une serviette en papier jusqu’à ce qu’elle soit tendre, ce qui devrait prendre environ 5 minutes
Il est également possible de la cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 1 heure
Laisser refroidir jusqu’à ce qu’il soit possible de la manipuler
Couper la patate douce en moitiés dans le sens de la largeur, puis en quartiers
Les disposer sur une assiette
Saupoudrer de fromage
Mettre au micro-ondes jusqu’à ce que le fromage soit fondu, ce qui devrait prendre environ 2 minutes
Salsa rapide : Entre temps, cuire la courgette et le maïs au micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, ce qui devrait prendre environ 2 minutes à puissance élevée
Les mettre dans un grand bol
Ajouter les tomates, la courgette, l’oignon vert, le jus de lime et l’huile d’olive, et bien mélanger
Verser la salsa à la cuiller sur les quartiers de patate douce au fromage