Uncategorized
Mango Berry Rotini Salad

Salade de rotini à la mangue et aux baies

5 Jan 2015
Mango Berry Rotini Salad

Salade de rotini à la mangue et aux baies

Les mangues, les baies, les épinards et le féta donnent de la couleur à cette salade de pâtes, lui conférant un équilibre parfait entre sucré et acidulé.
Temps de préparation 30 min
Temps total 30 min
Type de plat Plats d'accompagnement, Plats principaux, Salades
Portions 4 portions
Calories 430 kcal

Ingrédients
  

Salade

  • 1 tasse de rotinis au blé entier 4 oz
  • 1 mangue mûre
  • 1 tasse de framboises
  • 1 tasse de bleuets
  • 2 tasses de bébés épinards frais
  • 1/2 tasse de féta sans gras

Vinaigrette

  • 45 ml d’huile d’olive extra vierge
  • 30 ml de vinaigre de framboise
  • 5 ml de sucre
  • 5 ml de graines de pavot
  • 1 ml de sel

Instructions
 

  • Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette; réserver. Porter l'eau à ébullition et cuire les rotinis selon les directives de l'emballage.
  • Égoutter les pâtes cuites et rincer à l'eau fraîche. Pendant que les rotinis cuisent, couper la manque en morceaux après avoir retiré la pelure et le noyau.
  • Mettre les ingrédients de la salade dans un grand bol; ajouter un filet de vinaigrette. Remuer délicatement. Donne 4 portions.

Nutrition

Calories: 430kcalCarbohydrates: 65gProtéines: 12gFat: 15gLipides saturés: 3gCholéstérol: 5mgSodium: 400mgFibre: 14g
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.