Salade de rotini à la mangue et aux baies
5 Jan 2015
Salade de rotini à la mangue et aux baies
Les mangues, les baies, les épinards et le féta donnent de la couleur à cette salade de pâtes, lui conférant un équilibre parfait entre sucré et acidulé.
Ingrédients
Salade
- 1 tasse de rotinis au blé entier 4 oz
- 1 mangue mûre
- 1 tasse de framboises
- 1 tasse de bleuets
- 2 tasses de bébés épinards frais
- 1/2 tasse de féta sans gras
Vinaigrette
- 45 ml d’huile d’olive extra vierge
- 30 ml de vinaigre de framboise
- 5 ml de sucre
- 5 ml de graines de pavot
- 1 ml de sel
Instructions
- Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette; réserver. Porter l'eau à ébullition et cuire les rotinis selon les directives de l'emballage.
- Égoutter les pâtes cuites et rincer à l'eau fraîche. Pendant que les rotinis cuisent, couper la manque en morceaux après avoir retiré la pelure et le noyau.
- Mettre les ingrédients de la salade dans un grand bol; ajouter un filet de vinaigrette. Remuer délicatement. Donne 4 portions.
Nutrition
Calories: 430kcalCarbohydrates: 65gProtéines: 12gFat: 15gLipides saturés: 3gCholéstérol: 5mgSodium: 400mgFibre: 14g
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