Rôtie aux fraises, à la mangue et au féta
Rôtie aux fraises, à la mangue et au féta
Ingrédients
- 1 mangue mûre coupée
- 2 tasses de fraises coupées
- 1/4 tasse de basilic frais plus 2 c. à soupe pour la garniture
- 1/2 tasse de miettes de féta sans gras
- 30 ml de vinaigre de balsamique
- 30 ml d’huile d’olive
- 4 tranches de pain de blé entier
Instructions
- Peler et dénoyauter la mangue
- Couper les trois quarts de la mangue et les trois quarts des fraises en dés; placer dans un grand bol avec le féta
- Mettre le reste des fruits, le quart de tasse de basilic, le vinaigre et l’huile dans un mélangeur et actionner
- Verser la vinaigrette sur le mélange de fruits et de féta et mélanger délicatement
- Hacher le reste des feuilles de basilic
- Griller le pain et couper chaque tranche en diagonale
- Recouvrir les pointes de rôties du mélange de fruits, de féta et de vinaigrette et saupoudrer de basilic haché
- Donne 4 portions