Frittata tetrazzini à la dinde
5 Jan 2015
Frittata tetrazzini à la dinde
Ingrédients
- 4 oz spaghetti de blé entier
- 20 ml margarine
- 8 oz champignons tranchés
- 50 ml oignon émincé
- 3 gousses d’ail hachées fin
- 3 tasses poitrine de dinde surgelée cuite et hachée
- 1 sachet de fleurons de brocoli et de chou-fleur
- 175 ml fromage parmesan râpé
- 8 œufs battus
- 1 boîte de lait évaporé 2%
- 2 ml de chaque : sel et poivre
- 50 ml chapelure de blé entier grillée
Instructions
- Briser les nouilles en sections de 2 po (5 cm) de long.
- Préparer selon le mode de cuisson indiqué sur l’emballage; bien égoutter et réserver.
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Faire fondre la moitié de la margarine dans un poêlon antiadhésif à feu moyen.
- Cuire les champignons, l’oignon et l’ail pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Laisser refroidir légèrement.
- Mélanger cette préparation avec la dinde, le brocoli, le choufleur, les pâtes et la moitié du parmesan.
- Étendre uniformément dans un plat à cuisson graissé de 13 po x 9 po (3 L).
- Fouetter les oeufs avec le lait, le sel et le poivre.
- Verser uniformément sur le mélange de pâtes.
- Mélanger le reste de la margarine et du parmesan avec la chapelure.
- Répandre également sur le mélange aux oeufs.
- Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et ferme.
- Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Nutrition
Calories: 360kcalCarbohydrates: 18gProtéines: 26gFat: 9gLipides saturés: 3gCholéstérol: 230mgSodium: 490mgFibre: 3g
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