Uncategorized
Thai Chicken Salad

Salade au poulet thaïlandaise

5 Jan 2015
Thai Chicken Salad

Salade au poulet thaïlandaise

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 14 min
Temps total 34 min
Type de plat Plats d'accompagnement, Salades
Portions 4 portions
Calories 257 kcal

Ingrédients
  

  • 15 ml d’huile d’olive
  • 2 filets de poitrine de poulet désossées, sans peau
  • 30 ml de Fresh Blends™ thaïlandais Gourmet Garden
  • 10 ml de cassonade
  • 1/4 tasse de jus de lime
  • 15 ml de sauce de poisson
  • 1 petit concombre pelé coupé en deux et tranché
  • 3 oignons verts hachés
  • 1 tasse de germes de soja
  • 1/2 tasse de légumes-feuilles asiatiques mélangés
  • 1 poivron d’Amérique rouge finement tranché
  • Arachides rôties pour servir - Optionnel

Instructions
 

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à frire
  • Enduire les filets de poitrine de poulet avec 1 c
  • à soupe de Fresh Blends thaïlandais Gourmet Garden
  • Faire cuire le poulet pendant 6-7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que ce soit bien cuit
  • Mettre de côté
  • Trancher fin
  • Combiner 1 c
  • à soupe de Fresh Blends thaïlandais Gourmet Garden, de la cassonade, du jus de lime et de la sauce de poisson dans un petit bol
  • Placer le poulet, la vinaigrette, le concombre, les oignons verts, les germes de soja, les légumes-feuilles asiatiques et le poivron d’Amérique dans un bol
  • Mélanger pour combiner
  • Servir garni des arachides rôties

Nutrition

Calories: 257kcalCarbohydrates: 15.4gProtéines: 19.4gFat: 14gLipides saturés: 2.3gSodium: 924mgSucre: 4.8g
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.