Uncategorized
Stuffed Portobello Mushrooms

Champignons portobello farcis

5 Jan 2015
Stuffed Portobello Mushrooms

Champignons portobello farcis

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 35 min
Type de plat Amuses-Bouches
Portions 4 portions
Calories 164 kcal

Ingrédients
  

  • champignons portobello d'environ 10 cm de diamètre sans les tiges, 4 po
  • 500 ml Riz brun à grains entiers Uncle Ben's cuit
  • 250 ml de sauce tomate ou de pâte de tomate sans sel ajouté
  • 25 ml de basilic ou de persil frais haché
  • 5 ml de thym séché
  • 2 ml de poivre frais
  • 20 ml de parmesan frais râpé

Instructions
 

  • Placer les têtes de champignons à l’envers sur une lèchefrite couverte de papier parchemin.
  • Dans un bol, mélanger le riz cuit, la sauce tomate, le basilic, le thym et le poivre.
  • Diviser le mélange également entre les têtes de champignon.
  • Saupoudrez chacune de fromage et cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et le fromage doré.

Nutrition

Calories: 164kcalCarbohydrates: 31gProtéines: 7gFat: 2gLipides saturés: 1gCholéstérol: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.