Silure grillé teriyaki avec salade au concombre
Silure grillé teriyaki avec salade au concombre
Ingrédients
- 3 c. à table sauce teriyaki
- 1.5 c. à thé poudre wasabi
- 1 c. à thé Vinaigre de riz
- 2 Concombres moyens pelés égrainés et hachés
- 1/4 tasse crème sure sans matières grasses
- 4 oz filets de silure 6 à 8 chacun
- feuilles de coriandre pour la garniture
Instructions
- Préchauffer le gril. Dans un petit bol, mélanger la sauce teriyaki, la poudre de wasabi et le vinaigre de riz. Laisser reposer pendant 10 minutes pour que les saveurs se mélangent.
- Dans un bol moyen, ajouter 15 ml (1 c. à table) de mélange de teriyaki aux concombres. Ajouter la crème sure en remuant. Réserver.
- Badigeonner les deux côtés du poisson avec le reste du mélange teriyaki. Déposer sur une une plaque à biscuits légèrement huilée. Griller à environ 10 cm (4 po) de l'élément pendant environ sept minutes. Retirer du four. Couvrir de mélange de concombre. Garnir généreusement de coriandre. Servir avec des haricots verts cuits à la vapeur.