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Dip and Dive!

Plongez, trempez!

5 Jan 2015
Dip and Dive!

Plongez, trempez!

Changez la recette en optant plutôt pour des fruits de saison et, surtout, n’ayez pas peur de la nouveauté! Échangez la poudre de cacao solubilisée pour de la confiture sans graines et vous obtiendrez une toute nouvelle saveur de trempette au yogourt.
Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Type de plat Pour les jeunes
Portions 6 portions
Calories 79 kcal

Ingrédients
  

  • 12 Framboises
  • 12 bluets
  • 12 Mûres
  • 6 fraises
  • 6 raisins
  • 6 longs bâtonnets de sucette
  • 1 pomme coupée en pointes
  • 1 poire coupée en pointes
  • 250 ml de yogourt de style grec avec 0 % de matières grasses
  • 15 ml miel
  • 10 ml de poudre de cacao solubilisée facultatif
  • 1 ml de cannelle
  • 175 ml de fromage cottage à faible teneur en matières grasses
  • 75 ml de fromage à la crème à faible teneur en matières grasses ramolli
  • 50 ml de cheddar à faible teneur en matières grasses râpé

Instructions
 

  • Enfiler les baies et les raisins sur les bâtonnets de sucette, puis les mettre sur un plateau avec le reste de fruits.
  • Trempette au yogourt : Dans un bol, mélanger le yogourt, le miel, le cacao et la cannelle jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Trempette au fromage : Réduire en purée le cottage et le fromage à la crème au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Ajouter le cheddar et réduire en purée jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Servir les trempettes avec les brochettes de baies et les fruits tranchés.

Nutrition

Calories: 79kcalCarbohydrates: 12gProtéines: 4gFat: 2gLipides saturés: 1.2gSodium: 119mgFibre: 2gSucre: 8g
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