Soupe froide aux bleuets
5 Jan 2015
Soupe froide aux bleuets
Une superbe soupe rafraîchissante et rapide pour l’été composée de bleuets frais, de jus de pommes et de yogourt faible en gras et garnie de feuilles de menthe.
Ingrédients
- 2 tasses de bleuets frais
- 1 tasse de jus de pommes pur à 100 %
- 1 1/2 tasse de yogourt nature faible en gras
- 30 ml de miel
- 2 ml de cannelle
- feuilles de menthe fraîche pour la garniture
Instructions
- Rincer les bleuets et en mettre quelques-uns de côté pour la garniture; réduire tous les ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur. Servir immédiatement. Garnir de feuilles de menthe et de bleuets, au goût. Donne 4 portions.
Nutrition
Calories: 140kcalCarbohydrates: 28gProtéines: 5gFat: 1.5gLipides saturés: 1gCholéstérol: 5mgSodium: 65mgFibre: 2g
Tried this recipe?Let us know how it was!