Uncategorized
Samosa Timbales

Timbales de samosa

5 Jan 2015
Samosa Timbales

Timbales de samosa

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 50 min
Type de plat Amuses-Bouches, Plats d'accompagnement
Portions 8 portions
Calories 150 kcal

Ingrédients
  

  • 1 sachet de maïs et pois Omstead
  • 1 œuf battu
  • 1/4 tasse margarine
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 15 ml de chaque : cumin moulu et coriandre moulue
  • 2 ml zeste de lime râpé fin
  • 1 ml de chaque : curcuma sel et poivre 1 ml
  • 3 tasses purée de pommes de terre refroidie

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer le maïs et les pois selon le mode de cuisson indiqué sur l’emballage. Combiner le maïs, les pois, l’oeuf, la margarine, l’ail, le cumin, la coriandre, le zeste de lime, le curcuma, le sel et le poivre. Incorporer le tout aux pommes de terre et bien mélanger.
  • Répartir le mélange dans 8 ramequins de 1 tasse (250 ml) graissés. Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Laisser reposer pendant 5 minutes. Glisser un couteau tout autour pour détacher le bord; renverser pour servir.

Nutrition

Calories: 150kcalCarbohydrates: 18gProtéines: 3gFat: 7gLipides saturés: 1.5gCholéstérol: 25mgSodium: 110mgFibre: 2g
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.