Galettes de pommes de terre de l’Île
Galettes de pommes de terre de l’Île
Ingrédients
- 2 grosses Pommes de terre jaunes
- 1/2 Oignon coupé en petits dés
- 1 c. à soupe thym frais haché
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe huile végétale
- sel et poivre au goût
Instructions
- Préchauffer le four à 400 0F.
- Râper les pommes de terre dans un bol; ajouter les morceaux d’oignon, le thym et les œufs. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
- Former des ronds plats d’environ 1,5 po avec la pâte. Assaisonner de sel et de poivre et mettre au réfrigérateur.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Déposer les galettes dans la poêle chaude et faire cuire de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Retirer les galettes de la poêle et déposer sur une assiette.
Notes
- porc effiloché et cheddar
- moules à la vapeur et bruschetta
- saumon fumé, crème fraîche et câpres
- homard et sauce béarnaise
- épinards flétris, tomates et fromage de chèvre