Salade de chou frisé, de riz brun et de courge musquée
Salade de chou frisé, de riz brun et de courge musquée
Ingrédients
- 2 tasses de riz brun cuit
- 1/3 tasse Poivron en dés
- 2 tasse Chou Frisé déchiqueté
- 1 tasse Courge Musquée en juliennes
- 1 Pomme Gala en tranches minces
- 1/3 tasse d’amandes effilées grillées
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de basilic, de romarin et de thym
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 c. à thé de flocons de piment rouge
Instructions
- Mélanger le riz avec les poivrons.
- Disposer le riz, le chou frisé, la courge musquée et la pomme sur un plateau en lignes diagonales.
- Recouvrir le chou frisé d’amandes.
- Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble, puis la verser à la cuillère sur la salade juste avant de la servir.