Salade en bocal pour pique-nique
12 Mar 2015
Salade en bocal pour pique-nique
Ingrédients
- 2 c. à soupe Vinaigrette sans matières grasses
- 1/2 tasse Tomates cerises coupées en deux
- 1/2 tasse Concombre haché
- 1/2 tasse Poivron rouge haché
- 1/2 tasse Haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
- 1/2 tasse Fraises hachées
- 1 c. à soupe Fromage de chèvre
- 2 tasses D'épinards
Instructions
- Disposer tous les ingrédients en couches dans un bocal Mason de 1 L en commençant par la vinaigrette et en terminant par les épinards. Réfrigérer.
- Juste avant de servir la salade, remuer le pot et mettre son contenu dans un bol.
Notes
Recette de Laurie Barker Jackman
Nutrition
Calories: 220kcalCarbohydrates: 37gProtéines: 13gFat: 3gLipides saturés: 3gSodium: 397mgFibre: 14g
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