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Caldo Verde Soup

Caldo Verde

10 Juin 2015
Caldo Verde Soup

Caldo Verde

Cette soupe consistante déborde de légumes-feuilles et de saucisson chorizo savoureux, et elle est préférée de bien des gens. Essayez d’utiliser différents légumes-veuilles pour modifier la saveur. Le rapini, le chou cavalier et les épinards conviendraient aussi très bien.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 35 min
Type de plat Plats principaux
Portions 8 personnes
Calories 250 kcal

Ingrédients
  

  • 1 c. à soupe D’huile d’olive extra vierge
  • 8 oz Saucisson chorizo semi-séché prêt à manger tranché
  • 1 gros Oignon sucré, haché
  • 1 grosse Carotte hachée
  • 2 branches Céléri hachées
  • 4 gousses D’ail émincées
  • Pincée de flocons de piment fort
  • 4 tasses chaque de feuilles de chou frisé hachées et de bette à cardes ou chou cavalier hachées
  • 2 Pommes de terre
  • 7 tasses Bouillon de légumes
  • 2 feuilles De laurier

Instructions
 

  • Dans une grande marmite, chauffer l’huile à feu moyen et sauter le saucisson jusqu’à doré. Mettre dans un bol.
  • Remettre la marmite sur le feu et cuire l’oignon, le céleri, la carotte, l’ail et les flocons de piment fort pendant 5 minutes ou jusqu’à ramollis. Ajouter le chou frisé, la bette à cardes et les pommes de terre, et remuer pour bien enrober. Verser le bouillon et ajouter les feuilles de laurier. Amener à ébullition. Remettre le saucisson dans la marmite et mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre et les légumes-feuilles soient tendres.

Nutrition

Calories: 250kcalCarbohydrates: 16gProtéines: 9gFat: 16gLipides saturés: 5gCholéstérol: 25mgSodium: 690mgFibre: 3gSucre: 4gVitamine A: 4500IUVitamine C: 28.9mgCalcium: 40mgFer: 1.4mg
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