Salade de quinoa et de betteraves fraîches
Salade de quinoa et de betteraves fraîches
Ingrédients
- 2 Betteraves pelées et râpées
- 1 mL de sel
- 15 mL d’huile de canola
- 4 Oignons verts tranchés finement
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 Carotte râpée
- 175 mL de quinoa
- 300 mL de bouillon de légumes
- 60 mL de persil frais haché
Instructions
- Dans un petit bol, combiner les betteraves râpées, le vinaigre et la moitié du sel; réserver.
- Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les oignons, l’ail et la carotte pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le quinoa et bien enrober. Ajouter le bouillon, le reste du sel et le poivre. Porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à doux; cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que le bouillon soit absorbé. Transférer dans un grand bol et laisser tiédir.
- Incorporer le mélange de betteraves et le persil; bien mélanger.