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Roasted broccoli and cauliflower quiche

Quiche sans croûte au brocoli et chou-fleur rôtis

21 Juil 2015
Roasted broccoli and cauliflower quiche

Quiche sans croûte au brocoli et chou-fleur rôtis

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 1 h
Type de plat Amuses-Bouches, Plats principaux
Portions 4 portions
Calories 200 kcal

Ingrédients
  

  • 3 tasses chaque de fleurons hachés de brocoli et de chou-fleur
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 2 c. à thé de feuilles de thym frais hachées, divisées
  • 1/2 c. à thé de sel, divisé
  • 1/4 c. à thé de poivre fraîchement moulu divisé
  • 4 œufs
  • 1 1/4 tasse de lait
  • 1 c. à soupe de farine tout usage
  • 1/2 tasse de fromage gruyère ou cheddar fort râpé

Instructions
 

  • Dans un bol, mélanger le brocoli, le chou-fleur, l’huile, l’ail, 5 ml (1 c. à thé) de thym et la moitié de sel et de poivre. Étendre sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Faire rôtir dans un four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés.
  • Fouetter les œufs, le lait, la farine et le reste du thym, du sel et du poivre.
  • Étendre les légumes rôtis dans une assiette à tarte de 23 cm (9 pouces) vaporisée d’un enduit à cuisson. Verser le mélange d’œufs, puis saupoudrer de fromage.
  • Cuire dans un four préchauffé à 190 °C (375 °F) pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Nutrition

Calories: 200kcalCarbohydrates: 11gProtéines: 13gFat: 12gLipides saturés: 5gCholéstérol: 135mgSodium: 450mgFibre: 3gSucre: 4gVitamine A: 1750IUVitamine C: 99mgCalcium: 250mgFer: 1.4mg
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