Soupe de lentilles au romarin
21 Juil 2015
Soupe de lentilles au romarin
Le parfum du romarin embaumera votre cuisine et tous accourront pour déguster votre soupe. Servez-la avec du pain croûté pour obtenir un plat réconfort.
Ingrédients
- 2 c. à thé D’huile de canola
- 1 Oignon haché
- 3 grousses Ail émincées
- 2 Branches Céleri hachées
- 2 c. à soupe De romarin frais haché
- 1/4 c. à thé De flocons de piment fort
- 1 tasse Lentilles vertes ou brunes
- 4 tasses De bouillon de légumes
- 4 Tomatoes hachées
Instructions
- Dans une marmite, chauffer l’huile à feu moyen et cuire l’oignon, l’ail, le céleri, le romarin et les flocons de piment fort pendant 5 minutes ou jusqu’à ramollis. Incorporer les lentilles et verser le bouillon. Amener à ébullition. Couvrir et cuire 20 minutes. Ajouter les tomates, couvrir et cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.
Nutrition
Calories: 170kcalCarbohydrates: 30gProtéines: 8gFat: 2.5gSodium: 650mgFibre: 7gSucre: 7gVitamine A: 1500IUVitamine C: 28.9mgCalcium: 40mgFer: 2.7mg
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