Recipes
Scrambled egg and kale

Œufs brouillés et chou frisé

1 Sep 2015
Scrambled egg and kale

Œufs brouillés et chou frisé

Votre journée débutera en beauté avec ces œufs brouillés crémeux et savoureux. Le chou frisé ajoute une touche de couleur et le fromage havarti donne une délicate texture crémeuse aux œufs. Servez-les avec votre rôtie de grains entiers préférée.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat Déjeuner, Plats principaux
Portions 4 portions
Calories 130 kcal

Ingrédients
  

  • 4 tasses Feuilles de chou frisé hachées
  • 1/4 tasse Bouillon de légumes
  • 2 c. à thé D'huile de canola
  • 1 botte Oignons verts hachés
  • 3 grousses Ail émincées
  • 1/4 c. à thé Sel
  • 6 oeufs
  • 1/3 tasse Havarti aux jalapeño râpé

Instructions
 

  • Dans un poêlon antiadhésif, chauffer le chou frisé et le bouillon à feu moyen. Couvrir et cuire à la vapeur 3 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé soit flétri. Découvrir et ajouter l’huile. Incorporer les oignons, l’ail, les flocons de piment fort et le sel. Cuire 5 minutes en remuant ou jusqu’à ce que le chou frisé soit tendre.
  • Battre les œufs dans un bol. Verser dans le mélange de chou frisé et cuire environ 3 minutes en remuant ou jusqu’à ce que les œufs commencent à être cuits. Saupoudrer le fromage et bien remuer.

Notes

Recette de Emily Richards

Nutrition

Calories: 130kcalCarbohydrates: 2gProtéines: 9gFat: 9gLipides saturés: 2.5gCholéstérol: 245mgSodium: 460mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 2000IUVitamine C: 28.9mgCalcium: 60mgFer: 1.4mg
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