Œufs brouillés et chou frisé
Œufs brouillés et chou frisé
Ingrédients
- 4 tasses Feuilles de chou frisé hachées
- 1/4 tasse Bouillon de légumes
- 2 c. à thé D'huile de canola
- 1 botte Oignons verts hachés
- 3 grousses Ail émincées
- 1/4 c. à thé Sel
- 6 oeufs
- 1/3 tasse Havarti aux jalapeño râpé
Instructions
- Dans un poêlon antiadhésif, chauffer le chou frisé et le bouillon à feu moyen. Couvrir et cuire à la vapeur 3 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé soit flétri. Découvrir et ajouter l’huile. Incorporer les oignons, l’ail, les flocons de piment fort et le sel. Cuire 5 minutes en remuant ou jusqu’à ce que le chou frisé soit tendre.
- Battre les œufs dans un bol. Verser dans le mélange de chou frisé et cuire environ 3 minutes en remuant ou jusqu’à ce que les œufs commencent à être cuits. Saupoudrer le fromage et bien remuer.