Pizza aux tomates et au maïs
28 Août 2015
Pizza aux tomates et au maïs
Ces pizzas estivales toutes simples aux tomates et au maïs sont croustillantes et colorées. Utilisez vos restes de maïs grillé pour accélérer la préparation de cette recette déjà rapide à préparer.
Ingrédients
- 2 épis de Maïs dépouillés
- 1 grosse tomate hachée
- 2 c. à soupe Basilic frais, haché
- 1 c. à soupe Persil frais, haché
- 1/4 c. à thé Sel et la même quantité de poivre
- 4 Pitas au blé entier
- 1/4 tasse De pesto au basilic
- 1/2 tasse de féta émiettée
Instructions
- Placer les épis de maïs sur un barbecue graissé préchauffé à feu moyen. Griller, en retournant de temps à autre, pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les épis soient légèrement roussis et croquants. Retirer du barbecue et enlever les grains des épis; déposer dans un bol.
- Ajouter la tomate, le basilic, le persil, le sel et le poivre dans le bol; bien mélanger.
- Étendre le pesto sur les pitas. Garnir chaque pain du mélange de tomate et de maïs. Saupoudrer de féta.
- Placer les pitas sur le barbecue; fermer le couvercle et griller pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient croustillants et dorés.
Notes
Recette de Emily Richards
Nutrition
Calories: 130kcalCarbohydrates: 27gProtéines: 5gFat: 2gSodium: 270mgFibre: 4gSucre: 4gVitamine A: 750IUVitamine C: 20.6mgCalcium: 20mgFer: 1.4mg
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