Choux de Bruxelles aux pommes et au bacon
Choux de Bruxelles aux pommes et au bacon
Ingrédients
- 8 tranches Bacon hachées
- 1 Échalote émincée
- 1 1/2 lb Choux de Bruxelles frais, parés et coupés en deux
- 1 grosse Pomme évidée et coupée en dés
- 1/2 tasse Bouillon de légumes
- Une pincée de sel et une pincée de poivre fraîchement moulu
Instructions
- Dans une grande poêle profonde, cuire le bacon et l’échalote pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que le gras commence à fondre et que le bacon commence à devenir croquant.
- Incorporer les choux de Bruxelles et le bouillon; couvrir et cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les choux soient tendres, mais fermes. Retirer le couvercle et ajouter la pomme, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps à autre, pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient glacés et que les pommes soient tendres.