Compote de citron et de prunes
1 Oct 2016
Compote de citron et de prunes
Cette compote est délicieuse lorsqu’elle est servie avec votre recette de porc ou de poulet rôti favorite. Elle est juste assez sucrée pour être mangée seule ou accompagnée de cheddar fort lors d’une dégustation de fromages.
Ingrédients
- 1 1/2 tasse Prunes mûres ou noires, coupées en dés
- 4 tranches Citron finement hachées
- 1/2 tsse Vin Rouge sec
- 1/4 tasse Sucre granulé
- Une pincée de sel
Instructions
- Dans une petite casserole, combiner les prunes, le citron, le vin, le sucre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les prunes soient très tendres.
Notes
Recette de Emily Richards
Nutrition
Portion: 23gCalories: 35kcalCarbohydrates: 7gSodium: 60mgSucre: 6gVitamine C: 1.7mg
Tried this recipe?Let us know how it was!