Salade de chou d’écorce de melon d’eau, carotte, et ananas
12 Juil 2016
Salade de chou d’écorce de melon d’eau, carotte, et ananas
Quelques fruits créent beaucoup de gaspillage quand on jette les pépins ou le peau, mais savez-vous qu’on peut utiliser tout le melon d’eau? Réserve les écorces et assemble cette salade de chou délicieuse! En plus d’être écologique et économique, l’écorce est rempli de citrulline et arginine : deux composés que aide la circulation saine!
Ingrédients
Vinaigrette
- 1/4 tasse Yogourt grec nature faible en gras
- 1/4 tasse Crème sur pauvre en gras
- 1 1/2 cuillère à soupe Moutard moulu
- 1 cuillère à soupe Vinaigre de cidre de pomme
- 4 cuillères à café Jus de citron frais
- 1 cuillère à soupe Sucre
- 1 cuillère à café Graines de pavot
- 1 cuillère à café D'huile d'olive
- Poivre et sel au goût
Salade de chou
- 4 tasses Écorce de melon d’eau râpé, avec le fruit et parti d’écorce vert coupé
- 1 tasse Carotte râpé
- 1 1/2 tasses Ananas frais en dés
Instructions
- Mettre l’écorce de melon d’eau sur plusieurs couches de serviettes de papier pour absorber le liquide excès.
- Dans un petit bol, mélanger bien la vinaigrette et mettre de côte
- Dans un bol moyen, ajouter la vinaigrette, l’écorce, la carotte, et l’ananas et bien remuer pour enrober.
Notes
Recette de partenaire du secteur The National Watermelon Promotion Board
Nutrition
Calories: 160kcalCarbohydrates: 29gProtéines: 3.1gFat: 4.7gSodium: 70mgFibre: 2.7g
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