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Spiced Parsnip Soup

Soupe au panais épicée avec amandes au paprika fumé

15 Sep 2016
Spiced Parsnip Soup

Soupe au panais épicée avec amandes au paprika fumé

Cette soupe aux légumes crémeuse deviendra vite un de vos plats préférés. Le goût fumé et le croquant des amandes en fait une recette parfaite à tous les coups.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 35 min
Temps total 50 min
Type de plat Amuses-Bouches, Plats d'accompagnement, Plats principaux, Soupes
Portions 6 portions
Calories 130 kcal

Ingrédients
  

  • 1 c. à soupe D'huile de Canola
  • 1 Oignon haché
  • 1 c. à soupe Gingembre frais, émincé
  • 2 gousses D'ail émincées
  • 1 c. à thé Cumin moulu et la même quantité de curcuma moulu
  • 1/2 moulu et la même quantité de curcuma moulu Coriandre moulue
  • 1/4 moulu et la même quantité de curcuma moulu Cannelle moulue
  • 1 lb Panais pelé et haché
  • 2 grosses Carottes pelées et hachées
  • 4 tasses Bouillon de légumes
  • 1/4 c. à thé Sel et de poivre

Amandes au paprika fumé

  • 1 c. à soupe D'huile de Canola
  • 1 tasse D'amandes entières crues grossièrement hachées
  • 1/2 c. à thé Paprika fumé
  • 1/2 c. à thé Sel

Instructions
 

  • Amandes au paprika fumé : Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-doux. Ajouter les amandes, le paprika et le sel. Cuire le tout pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les amandes dégagent leur arôme et soient grillées. Réserver et laisser tiédir.
  • Dans une marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon, le gingembre et l’ail pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le cumin, le curcuma, la coriandre et la cannelle.
  • Ajouter le panais, les carottes et le bouillon de légumes. Amener à ébullition et laisser mijoter doucement pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. À l’aide d’un mélangeur à main, réduire la soupe en purée. Ajouter le sel et le poivre.
  • Verser à la louche dans des bols. Garnir d’amandes et servir.

Notes

Recette de Emily Richards

Nutrition

Portion: 350gCalories: 130kcalCarbohydrates: 26gProtéines: 2gFat: 3gSodium: 240mgFibre: 6gSucre: 10gVitamine A: 9000IUVitamine C: 24.8mgCalcium: 80mgFer: 1.1mg
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