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Roasted Cauliflower and Broccoli

Chou-fleur et brocoli rôtis

24 Déc 2014
Roasted Cauliflower and Broccoli

Chou-fleur et brocoli rôtis

Même si vos enfants n’aiment pas les légumes, ils adoreront ce plat recouvert de fromage!
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 35 min
Type de plat Plats d'accompagnement, Pour les jeunes
Portions 6 portions
Calories 84 kcal

Ingrédients
  

  • 1 l Chou-fleur
  • 1 l Brocoli
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 1 ml de sel
  • 1 pincée de flocons de piment rouge (facultatif)
  • 10 ml de thym frais d’un emballage haché ou 2 mL de thym séché
  • 1 Citron

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 218 °C (425 °F).
  • Mettre le chou-fleur et le brocoli dans une rôtissoire ou sur une plaque de cuisson
  • Arroser d’huile, de sel et de flocons de piment rouge (si vous avez choisi d’en mettre), puis mettre au four et remuer deux fois jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés, ce qui devrait prendre environ 20 minutes.
  • Saupoudrer d’ail et de thym, puis remettre au four pendant 5 minutes.
  • Presser le citron sur les légumes, puis les saupoudrer de parmesan.
  • Remettre le plat au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, ce qui devrait prendre 1 minute.

Nutrition

Calories: 84kcalCarbohydrates: 7gProtéines: 4gFat: 6gLipides saturés: 1gCholéstérol: 3mgSodium: 174mgFibre: 2g
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