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Chef Louis Simard adding olive oil to a simmering pot of veggies for his Egg Shakshuka

Chakchouka aux oeufs

5 Juin 2019
Chef Louis Simard adding olive oil to a simmering pot of veggies for his Egg Shakshuka

Chakchouka aux oeufs

Chakchouka aux oeufs et un plat parfait pour votre "brunch"
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 55 min
Type de plat Déjeuner
Portions 4 portions

Ingrédients
  

  • 2 c. à soupe Huile d'olive extra-vierge
  • 1 Oignon blanc en dés
  • 2 gousses Ail émincées
  • 1 Poivron rouge haché
  • 1 Piment chili épiné et haché finement
  • 5-6 Tomates ancestrales égouttées et hachées
  • 1 c. à thé Paprika fumé
  • 1 c. à thé Cumin
  • Sel et povre au goût
  • Coriandre fraîche
  • 4 Oeufs pochés

Instructions
 

  • Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon jusqu'à ce soit caramélisé. Baisser le feu et ajourtrer l'ail et les piments, cuire jusqu'à ce que la préparation soit tendre
  • Ajouter les tomates et les épices, cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à se dissoudre.
  • Placer les oeufs poché et de la coriandree fraîche sur la préparation et servir avec une tranche de pain grillé ou le pain de votre choix.

Notes

Recette de chef principal Louis Simard
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