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Tomato-Mushroom Pasta Bowl

Bol de pâtes aux tomates et aux champignons

5 Jan 2015
Tomato-Mushroom Pasta Bowl

Bol de pâtes aux tomates et aux champignons

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 50 min
Temps total 1 h 5 min
Type de plat Plats principaux
Portions 6 portions
Calories 468 kcal

Ingrédients
  

  • 10 tomates italiennes coupées en deux sur la longueur
  • 10 gousses d’ail coupées en deux
  • 1 oignon petit, tranché
  • 15 ml huile d’olive
  • 1 ml de chaque : sel et poivre
  • 20 oz de champignons entiers égouttés
  • 45 ml préparation de pesto au basilic
  • 25 ml vinaigre balsamique
  • 375 g de penne de blé entier cuits et chauds
  • 3 tasses restes de poitrine de dinde cuite coupée en dés
  • 75 ml de chaque : persil frais haché et fromage de chèvre, émietté

Instructions
 

  • Mélanger les tomates, l’ail, l’oignon, l’huile, le sel et le poivre. Insérer un morceau d’ail dans la chair de chaque morceau de tomate.
  • Transférer les tomates, côté tranché vers le bas, sur une plaque à rôtir.
  • Répandre les oignons sur les tomates.
  • Faire rôtir au four à 425 ºF (220 ºC) pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que les tomates soient ramollies.
  • Retirer la pelure ratatinée des tomates avec des pinces.
  • Mélanger les champignons, le pesto et le vinaigre; verser dans la plaque à rôtir.
  • Faire rôtir pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • Briser grossièrement les tomates et l’ail à l’aide d’une cuillère.
  • Ajouter les pâtes, la dinde et le persil dans la plaque à rôtir; mélanger avec les légumes tout en déglaçant. Parsemer de fromage de chèvre.

Nutrition

Calories: 468kcalCarbohydrates: 58gProtéines: 36gFat: 10gLipides saturés: 3gCholéstérol: 67mgSodium: 502mgFibre: 9g
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