Uncategorized
Baked Cauliflower Bites

Bouchées de chou-fleur au four

18 Fév 2015
Baked Cauliflower Bites

Bouchées de chou-fleur au four

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 40 min
Type de plat Amuses-Bouches, Collation, Plats d'accompagnement
Portions 5 portions
Calories 92 kcal

Ingrédients
  

  • 1 Chou-fleur moyen, rincé et coupé en fleurons
  • 1 oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 1/2 tasse de chapelure
  • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
  • 2 c. à soupe de parmesan

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 225 °C (425 °F).
  • Battre l’œuf, le blanc d’œuf et l’eau dans un bol, puis réserver.
  • Mélanger la chapelure, les assaisonnements à l’italienne et le parmesan dans un bol, puis réserver.
  • Tremper les fleurons, quelques-uns à la fois, dans le mélange d’œuf, puis dans le mélange de chapelure, en vous assurant qu’ils en sont bien recouverts.
  • Mettre les fleurons sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  • Faire cuire à 225 °C (425 °F) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré.
  • Servir avec votre trempette préférée.

Notes

Nutrition

Calories: 92kcalCarbohydrates: 13gProtéines: 6gFat: 2.4gSodium: 190mgFibre: 2.4g
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.