Brochettes de mangue, fraises et raisins grillés
Brochettes de mangue, fraises et raisins grillés
Ingrédients
- 8 brochettes bambou trempées dans l’eau
- 1 tasse de raisins verts sans pépin
- 1 tasse raisins rouges ou bleus sans pépin
- 1 mangue coupée en morceaux
- 12 fraises coupées en deux
- 1/2 tasse de miel
- 1 c. à table zeste d’orange
- 1/4 tasse jus d’orange
- 1 c. à table menthe fraîche hachée
Instructions
- Préparer le gril ou le barbecue.
- Placer les fruits sur les brochettes en alternant les couleurs.
- Réserver pour que les fruits soient à température ambiante.
- Préparer le glaçage en mélangeant le miel, le zeste d’orange, le jus d’orange et le sel. Réserver à température ambiante jusqu’au moment de servir.
- Faire cuire les brochettes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées de chaque côté, soit environ 2 à 4 minutes par côté.
- Brosser les fruits avec le glaçage et parsemer de mente.
- Servir chaud