Chakchouka aux oeufs
Chakchouka aux oeufs
Ingrédients
- 2 c. à soupe Huile d'olive extra-vierge
- 1 Oignon blanc en dés
- 2 gousses Ail émincées
- 1 Poivron rouge haché
- 1 Piment chili épiné et haché finement
- 5-6 Tomates ancestrales égouttées et hachées
- 1 c. à thé Paprika fumé
- 1 c. à thé Cumin
- Sel et povre au goût
- Coriandre fraîche
- 4 Oeufs pochés
Instructions
- Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon jusqu'à ce soit caramélisé. Baisser le feu et ajourtrer l'ail et les piments, cuire jusqu'à ce que la préparation soit tendre
- Ajouter les tomates et les épices, cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à se dissoudre.
- Placer les oeufs poché et de la coriandree fraîche sur la préparation et servir avec une tranche de pain grillé ou le pain de votre choix.