Champignons portobello farcis
Champignons portobello farcis
Ingrédients
- champignons portobello d'environ 10 cm de diamètre sans les tiges, 4 po
- 500 ml Riz brun à grains entiers Uncle Ben's cuit
- 250 ml de sauce tomate ou de pâte de tomate sans sel ajouté
- 25 ml de basilic ou de persil frais haché
- 5 ml de thym séché
- 2 ml de poivre frais
- 20 ml de parmesan frais râpé
Instructions
- Placer les têtes de champignons à l’envers sur une lèchefrite couverte de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger le riz cuit, la sauce tomate, le basilic, le thym et le poivre.
- Diviser le mélange également entre les têtes de champignon.
- Saupoudrez chacune de fromage et cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et le fromage doré.