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Cornichons réfrigérés faciles à préparer

5 Juin 2015

Cornichons réfrigérés faciles à préparer

Ces cornichons vous rappelleront combien il est facile de savourer les concombres de différentes façons. Parfaits à manger seuls, dans votre burger favori ou dans une salade pour un soupçon de sucré et de salé.
Temps de préparation 5 min
Temps total 5 min
Type de plat Collation
Portions 2 tasses
Calories 35 kcal

Ingrédients
  

  • 1 Concombre anglais tranché
  • 3/4 tasse Vinaigre blanc
  • 1 c. à soupe Sucre granulé
  • 2 c. à thé D'épices pour marinades facultatif
  • 1 c. à thé Sel kasher

Instructions
 

  • Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, le sucre, les épices pour marinades, le cas échéant, et le sel jusqu’à ce que le sucre soit presque dissous. Incorporer les tranches de concombre et bien enrober. Disposer les tranches de concombre et le mélange de vinaigre en couches dans un bocal en verre refermable. Fermer et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu’à 3 jours.

Notes

Recette de Emily Richards

Nutrition

Calories: 35kcalCarbohydrates: 9gProtéines: 1gSodium: 960mgFibre: 1gSucre: 7gVitamine A: 200IUVitamine C: 8.3mgCalcium: 20mgFer: 0.4mg
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