Coupe glacée tropicale caramélisée
Coupe glacée tropicale caramélisée
Ingrédients
- 2 c. à table cassonade d’un emballage
- 1 c. à table Jus d’orange
- 1/4 c. à thé cannelle
- pincée de gingembre moulu
- 2 tasses Ananas en dés
- 1 tasse Mangue en dés
- 1/4 tasse amandes nature hachées
- 2 tasses yogourt grec à 0 % de matières grasses
Instructions
- Remuer dans un bol la cassonade, le jus d’orange, le miel, la cannelle et le gingembre.
- Ajouter l’ananas et la mangue, et bien mélanger pour les enrober.
- Étaler le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium et griller au four (dans son tiers supérieur) jusqu’à ce que les fruits soient caramélisés et que de petites bulles se forment à leur surface, ce qui devrait prendre entre 3 et 5 minutes.
- Laissez refroidir légèrement.
- Répartir le yogourt dans 4 bols de service.
- Recouvrir chacun d’eux de fruits et d’amandes (si vous avez décidé d’en mettre).