Uncategorized
Caramelized Tropical Sundae

Coupe glacée tropicale caramélisée

5 Jan 2015
Caramelized Tropical Sundae

Coupe glacée tropicale caramélisée

Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Type de plat Déjeuner, Desserts
Portions 6 portions
Calories 106 kcal

Ingrédients
  

  • 2 c. à table cassonade d’un emballage
  • 1 c. à table Jus d’orange
  • 1/4 c. à thé cannelle
  • pincée de gingembre moulu
  • 2 tasses Ananas en dés
  • 1 tasse Mangue en dés
  • 1/4 tasse amandes nature hachées
  • 2 tasses yogourt grec à 0 % de matières grasses

Instructions
 

  • Remuer dans un bol la cassonade, le jus d’orange, le miel, la cannelle et le gingembre.
  • Ajouter l’ananas et la mangue, et bien mélanger pour les enrober.
  • Étaler le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium et griller au four (dans son tiers supérieur) jusqu’à ce que les fruits soient caramélisés et que de petites bulles se forment à leur surface, ce qui devrait prendre entre 3 et 5 minutes.
  • Laissez refroidir légèrement.
  • Répartir le yogourt dans 4 bols de service.
  • Recouvrir chacun d’eux de fruits et d’amandes (si vous avez décidé d’en mettre).

Nutrition

Calories: 106kcalCarbohydrates: 20gProtéines: 7gCholéstérol: 5mgSodium: 43mgFibre: 1g
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.