Crostinis au melon d’eau grillé avec réduction de vinaigre balsamique et miel
Crostinis au melon d’eau grillé avec réduction de vinaigre balsamique et miel
Ingrédients
- 12 Baguettes en tranches, grillées
- 12 tranches rectangulaires Melon d’eau d’un pouce d’épaisseur, environ la même dimension que les tranches de baguette
- 12-20 feuilles Basilic frais
- 1/2 tasse Féta émietté
- 3 c. à soupe Vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe Miel liquide
Instructions
- Préchauffer le barbecue à feu moyen.
- Faire griller les tranches de melon d’eau de 5 à 7 minutes par côté jusqu’au moment où les marques apparaissent et que le melon commence à caraméliser.
- Disposer les feuilles de basilic sur les tranches de baguette grillées et garnir de melon grillé.
- Dans une petite casserole à feu moyen, fouetter le vinaigre balsamique avec le miel et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement (environ 5 minutes).
- Verser un filet de réduction vinaigre et miel sur chaque tranche de melon et garnir de féta émietté.
- Servir immédiatement.