Recipes
Caramelized Onion and Apple Crostini from Emily Richards

Crostinis aux pommes et aux oignons caramélisés

21 Nov 2016
Caramelized Onion and Apple Crostini from Emily Richards

Crostinis aux pommes et aux oignons caramélisés

Cette recette est un excellent ajout à votre liste de hors-d’œuvre. Servez-la sur des crostinis ou avec des côtelettes de porc, du poulet ou du veau.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 35 min
Type de plat Amuses-Bouches, Collation
Portions 16 crostinis
Calories 150 kcal

Ingrédients
  

  • 2 c. à soupe Beurre
  • 2 c. à soupe D'huile de canola
  • 2 gros Oinons doux tranchés finement
  • 2 pommes Red Delicious pelées, évidées et tranchées
  • 1 c. à thé Thym ou de romarin frais, haché
  • 1/2 c. à thé Sel
  • 1/4 c. à thé Poivre
  • 1/4 tass Brandy
  • 16 tranches Baguette grillées
  • 1 tasse Fromage de chèvre

Instructions
 

  • Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre et l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et cuire en remuant souvent pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés. Ajouter les pommes, le thym, le sel et le poivre; réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres et dorées. Ajouter le brandy et cuire jusqu’à ce que les pommes l’aient absorbé. Retirer du feu et laisser tiédir.
  • Garnir chaque tranche de baguette de fromage de chèvre et de mélange d’oignon; servir.
  • Pour griller les tranches de baguette : Badigeonner d’huile et cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les tranches soient légèrement dorées. Saupoudrer de sel. Les baguettes peuvent être préparées jusqu’à 24 heures à l’avance et conservées à la température de la pièce.

Notes

Conseil : Si vous voulez utiliser des oignons blancs, utilisez environ 5 oignons moyens.
Recette de Emily Richards

Nutrition

Portion: 70gCalories: 150kcalCarbohydrates: 24gProtéines: 4gFat: 3.5gLipides saturés: 1gCholéstérol: 5mgSodium: 290mgFibre: 2gSucre: 4gVitamine A: 100IUFer: 1.1mg
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