Fajitas au bifteck avec céleri et poivron
Fajitas au bifteck avec céleri et poivron
Ingrédients
- 2 c. à soupe D'huile de canola
- 4 branches Céleri tranchées finement
- 1 Oignon tranché finement
- 1 Poivron rouge tranchés finement
- 1 Poivron orange tranchés finement
- 2 piments Jalapeno épépinés et tranchés finement
- 2 c. à thé Poudre de chili
- 1/2 c. à thé Sel et la même quantité de poivre divisés
- 1 Contre-filet environ 227 g
- 1/2 c. à thé Origan séché
- 1/4 tasse Feuilles de coriandre fraîches
- 4 Tortillas souples
- 4 quartiers Lime
Instructions
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire sauter le céleri, l’oignon, le poivron rouge, le poivron orange et les piments jalapeno pendant 3 minutes. Ajouter la poudre de chili, le cumin et la moitié du sel et du poivre; cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore croquants. Mettre dans un bol.
- Assaisonner le contre-filet avec l’origan et le reste du sel et du poivre. Remettre la poêle à feu moyen-élevé et faire dorer le contre-filet des deux côtés. Déposer le contre-filet sur une planche à découper et le trancher finement.
- Remettre les légumes et le bœuf dans la poêle et faire sauter pour bien mélanger. Ajouter la coriandre.
- Répartir le mélange dans les tortillas et arroser de lime avant de servir.