Fajitas à la saucisse de dinde et aux poivrons
Fajitas à la saucisse de dinde et aux poivrons
Ingrédients
- 3 saucisses de dinde maigres
- 10 ml d’huile d’olive extra vierge
- demi- poivron rouge un demi orange et un demi jaune
- demi- oignon doux coupé en rondelles
- 6 petites tortillas de blé entier
- 750 ml de feuilles de jeunes épinards
- 75 ml de féta à faible teneur en matières grasses
Sauce au yogourt
- 250 ml de yogourt de style grec sans matières grasses
- 50 ml oignons verts hachés
- Un demi-piment jalapeño sans ses grains et haché finement (facultatif)
- 10 ml de jus de lime
- 1 ml de cumin moulu
Instructions
- Pour la sauce au yogourt : Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l’oignon vert, le piment jalapeño (le cas échéant), le jus de lime et le cumin. Recouvrir et mettre au réfrigérateur.
- Graisser le barbecue, puis y mettre les saucisses, les poivrons et l’oignon à feu moyen-vif.
- Refermer le couvercle et laisser griller, en retournant la saucisse et l’oignon, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose à l’intérieur, ce qui devrait prendre environ 10 minutes.
- Couper la saucisse en rondelles et les légumes en lanières.
- Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les mettre au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes (environ 3 minutes).
- Pour servir ce plat, divisez les saucisses, les poivrons, l’oignon, les épinards et le féta entre les tortillas, puis recouvrir de sauce au yogourt.