Filets de plie à la mangue
Filets de plie à la mangue
Ingrédients
- oz filets de plie de 4-5 chacun
- 2 c. à thé poivre au citron
- 1 tomate bien mûre hachée
- 1 oignon rouge tranché finement
- 1 poivron rouge et vert tranchés finement
- 1 mangue bien mûre pelée, tranchée finement
- 1/4 tasse Coriandre hachée
- 2 c. à soupe huile d’olive
- 1 jus de la lime
- poivre noir au goût
Instructions
- Assaisonner les filets de plie à grande bouche avec le poivre de citron.
- Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, les poivrons, la mangue, la coriandre, l'huile d'olive, le jus de lime et le poivre noir.
- Mettre la moitiée d'un filet de plie au centre d'une feuille de papier d'aluminium (coupée en carrés de 8 pouces sur 12/20 cm sur 30) et le garnir du quart du mélange de tomates et de mangues.
- Couvrir avec l'autre moitié de poisson.
- Plier les extrémités du papier d'aluminium pour former une papillote bien étanche.
- Répétez les mêmes étapes pour les 3 autres filets.
- Préchauffer le four à 375 °F/190 °C.
- Mettre les papillotes en aluminium sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 20 à 25 minutes.
- Retirer du four et laisser reposer 3 à 4 minutes.
- Ouvrir délicatement les papillotes pour permettre à la vapeur de s'échappe