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Flounder with Mango

Filets de plie à la mangue

5 Jan 2015
Flounder with Mango

Filets de plie à la mangue

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 35 min
Type de plat Plats principaux
Portions 4 portions
Calories 254 kcal

Ingrédients
  

  • oz filets de plie de 4-5 chacun
  • 2 c. à thé poivre au citron
  • 1 tomate bien mûre hachée
  • 1 oignon rouge tranché finement
  • 1 poivron rouge et vert tranchés finement
  • 1 mangue bien mûre pelée, tranchée finement
  • 1/4 tasse Coriandre hachée
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 1 jus de la lime
  • poivre noir au goût

Instructions
 

  • Assaisonner les filets de plie à grande bouche avec le poivre de citron.
  • Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, les poivrons, la mangue, la coriandre, l'huile d'olive, le jus de lime et le poivre noir.
  • Mettre la moitiée d'un filet de plie au centre d'une feuille de papier d'aluminium (coupée en carrés de 8 pouces sur 12/20 cm sur 30) et le garnir du quart du mélange de tomates et de mangues.
  • Couvrir avec l'autre moitié de poisson.
  • Plier les extrémités du papier d'aluminium pour former une papillote bien étanche.
  • Répétez les mêmes étapes pour les 3 autres filets.
  • Préchauffer le four à 375 °F/190 °C.
  • Mettre les papillotes en aluminium sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 20 à 25 minutes.
  • Retirer du four et laisser reposer 3 à 4 minutes.
  • Ouvrir délicatement les papillotes pour permettre à la vapeur de s'échappe

Nutrition

Calories: 254kcalCarbohydrates: 17gProtéines: 20gFat: 12gLipides saturés: 1.5gCholéstérol: 74mgSodium: 134mgFibre: 3g
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