Frittata au jambon
Frittata au jambon
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de jambon coupé en dés
- 30 ml margarine
- 1 1/2 tasse pomme de terre de l’ile l’Î.P.É en cubes et frites
- 6 gros œufs
- 1/2 tasse poivron coupé en dés
- 1/2 tasse oignon coupé en dés
Instructions
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
- Lorsque le beurre mousse, ajouter le jambon et les pommes de terre. Bien mélanger et retourner le jambon et les pommes de terre de temps à autre jusqu’à ce qu’ils dorent.
- Battre les œufs jusqu’à ce qu’ils moussent.
- Aplatir le mélange de jambon et de pommes de terre dans la poêle à l’aide d’une spatule et verser les œufs de façon uniforme pardessus.
- Répartir les œufs avec soin pour que le mélange aille jusqu’au fond de la poêle.
- Couvrir et laisser cuire à feu moyen.
- Cuire jusqu’à ce que les œufs soient fermes (environ 10 minutes).
- Servir accompagné de fruits frais de saison.