Briser les nouilles en sections de 2 po (5 cm) de long.
Préparer selon le mode de cuisson indiqué sur l’emballage; bien égoutter et réserver.
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Faire fondre la moitié de la margarine dans un poêlon antiadhésif à feu moyen.
Cuire les champignons, l’oignon et l’ail pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Laisser refroidir légèrement.
Mélanger cette préparation avec la dinde, le brocoli, le choufleur, les pâtes et la moitié du parmesan.
Étendre uniformément dans un plat à cuisson graissé de 13 po x 9 po (3 L).
Fouetter les oeufs avec le lait, le sel et le poivre.
Verser uniformément sur le mélange de pâtes.
Mélanger le reste de la margarine et du parmesan avec la chapelure.
Répandre également sur le mélange aux oeufs.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et ferme.
Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.