Fromage de chèvre macéré aux cerises et aux mûres
Fromage de chèvre macéré aux cerises et aux mûres
Ingrédients
- 1 rouleau Fromage de chèvre
- 1 tasse Cerises fraîches, dénoyautées et coupées en quartiers
- 1/2 tasse Mûres fraîches, coupées en deux
- 3 c. à soupe D’huile d’olive extra-vierge
- 2 c. à soupe De vinaigre balsamique vieilli
- 2 c. à thé Thym frais haché
- 1 gousse D'ail émincée
- Une pincée de poivre noir moulu
Instructions
- À l’aide de soie dentaire, couper le fromage de chèvre en 16 petits médaillons. Disposer dans une petite casserole.
- Dans un bol, combiner les cerises et les mûres. Incorporer lentement l’huile, le vinaigre, le thym, l’ail et le poivre. Déposer le mélange à la cuillère sur le fromage. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu’à 24 heures pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.