Uncategorized
Watermelon Gazpacho

Gaspacho au melon d’eau,

5 Jan 2015
Watermelon Gazpacho

Gaspacho au melon d'eau,

Dans cette recette de gaspacho simple et rapide à préparer, le melon d'eau se marie très bien aux ingrédients savoureux pour donner un accent étonnant et rafraîchissant.
Temps de préparation 30 min
Temps total 30 min
Type de plat Plats d'accompagnement, Soupes
Portions 4 portions
Calories 70 kcal

Ingrédients
  

  • 4 tasses melon coupé en cubes
  • 1 concombre pelé grossièrement haché, divisé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 30 ml oignons hachés
  • 10 ml de jus de lime
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 15 ml basilic frais haché
  • 3 ml de poivre noir moulu
  • 1/2 piment jalapeno épépiné et haché (facultatif)

Instructions
 

  • Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de melon d'eau en dés et la moitié du concombre haché; réserver.
  • Mettre le reste des ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur et réduire en purée.
  • Transférer tous les ingrédients dans un grand bol et remuer.
  • Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Nutrition

Calories: 70kcalCarbohydrates: 13gProtéines: 1gFat: 1.5gSodium: 590mgFibre: 1g
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.