Gaspacho au melon d’eau,
5 Jan 2015
Gaspacho au melon d'eau,
Dans cette recette de gaspacho simple et rapide à préparer, le melon d'eau se marie très bien aux ingrédients savoureux pour donner un accent étonnant et rafraîchissant.
Ingrédients
- 4 tasses melon coupé en cubes
- 1 concombre pelé grossièrement haché, divisé
- 1 gousse d’ail émincée
- 30 ml oignons hachés
- 10 ml de jus de lime
- 30 ml d’huile d’olive
- 15 ml basilic frais haché
- 3 ml de poivre noir moulu
- 1/2 piment jalapeno épépiné et haché (facultatif)
Instructions
- Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de melon d'eau en dés et la moitié du concombre haché; réserver.
- Mettre le reste des ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur et réduire en purée.
- Transférer tous les ingrédients dans un grand bol et remuer.
- Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Nutrition
Calories: 70kcalCarbohydrates: 13gProtéines: 1gFat: 1.5gSodium: 590mgFibre: 1g
Tried this recipe?Let us know how it was!