Korma à l’agneau
5 Jan 2015
Korma à l'agneau
Ingrédients
- 1 c. à table d'huile
- 1 c. à thé de graines de pavot
- 1 Oignon haché fin
- 1 c. à thé de curcuma
- 14 oz Agneau coupé en dés
- 2 c. à table Fresh Blends™ indiens Gourmet Garden
- 1 c. à table de Gingembre Gourmet Garden
- 1 c. à table d’Ail Gourmet Garden
- 2/3 tasse bouillon de poulet
- 1/3 de lait de noix de coco léger
- 1/4 tasse de Haricots verts parés et hachés
- Oignons d'hiver tranchés et riz pour servir
Instructions
- Faire chauffer l’huile dans une casserole moyenne, faire cuire les graines de pavot et les oignons jusqu’à ce que les oignons se ramollissent.
- Ajouter le curcuma, l’agneau, les Fresh Blends™ Gourmet Garden, l’Ail Gourmet Garden, le gingembre et le bouillon de poulet dans la casserole.
- Laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que l’agneau soit tendre et que la sauce ait réduit en quantité. Ajouter en mélangeant le lait de noix de coco léger et les haricots verts.
- Laisser mijoter le curry jusqu’à ce que les haricots soient tendres.
- Servir garni d’oignons d’hiver sur riz.
Nutrition
Calories: 283kcalCarbohydrates: 4.6gProtéines: 36gFat: 12gLipides saturés: 7gCholéstérol: 107mgSodium: 234mg
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