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Huevos Rancheros

Œufs style ranch aux épinards et aux tomates

3 Nov 2015
Huevos Rancheros

Œufs style ranch aux épinards et aux tomates

Une salsa aux légumes bien fraîche et un peu de piquant ajoutent une touche délicieuse aux œufs. Faciles à faire pour le déjeuner, le dîner ou le souper. Servez-les en trempette avec votre pain croûté préféré.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat Déjeuner, Plats principaux, Pour les jeunes
Portions 4 portions
Calories 160 kcal

Ingrédients
  

  • 1 c. à soupe D'huile de canola
  • 1 Oignon haché
  • 3 gousses D'ail émincées
  • 1 brance Céleri en dés
  • 2 c. à thé De poudre de chili
  • 1 c. à thé De feuilles d'origan séché
  • 4 grosses Tomates hachées
  • 1 Poivron vert ou jaune haché
  • 1 Piment jalapeno épépiné et émincé
  • 1 emballage de 142 g Bébés épinards grossièrement hachés
  • 1/4 c. à thé Sel
  • 4 œufs

Instructions
 

  • Dans une grande poêle profonde, faire chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les oignons, l'ail, le céleri, la poudre de chili et l'origan, en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les tomates, le poivron et le piment. Couvrir et laisser cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que du liquide commence à s'échapper des tomates. Retirer le couvercle et ajouter les épinards et le sel. Amener à ébullition.
  • Casser les œufs délicatement, un à la fois, dans la sauce qui mijote. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient cuits. Retirer du feu et servir.

Notes

Recette de Emily Richards

Nutrition

Calories: 160kcalCarbohydrates: 15gProtéines: 9gFat: 8gLipides saturés: 2gCholéstérol: 165mgSodium: 320mgFibre: 4gSucre: 6gVitamine A: 4000IUVitamine C: 49.5mgCalcium: 100mgFer: 2.7mg
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