Uncategorized
Western Omelette Stack for Two

Omelette de l’ouest étagée

5 Jan 2015
Western Omelette Stack for Two

Omelette de l'ouest étagée

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 15 min
Type de plat Déjeuner
Portions 2 portions
Calories 140 kcal

Ingrédients
  

  • 5 ml margarine Attitude Santé* Oméga-3 Lactantia
  • 125 ml champignons tranchés finement
  • 50 ml de chaque : poivron vert et oignon hachés finement
  • 25 ml jambon coupé en dés fins pincée poivre
  • 250 ml produit d’oeufs liquides Egg Beaters® original
  • 6 tranches de tomate

Instructions
 

  • Faire fondre la margarine dans un poêlon antiadhésif à feu moyen-vif; ajouter les champignons, le poivron vert, l’oignon et le jambon; cuire en remuant fréquemment, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré.
  • Réduire le feu à moyen.
  • Incorporer le poivre aux oeufs liquides à l’aide d’un fouet.
  • Étendre le mélange de champignons uniformément dans le poêlon.
  • Verser par dessus le mélange aux oeufs en le répartissant également.
  • Cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme et dorée en dessous.
  • Décoller les côtés au moyen d’une spatule.
  • Faire glisser l’omelette dans une assiette, tourner et remettre dans le poêlon pendant 30 secondes pour dorer de l’autre côté.
  • Découper l’omelette en six pointes.
  • Dans chaque assiette, superposer trois pointes en plaçant une tranche de tomate sur chacune.

Nutrition

Calories: 140kcalCarbohydrates: 11gProtéines: 13gFat: 4.5gLipides saturés: 1gCholéstérol: 5mgSodium: 410mgFibre: 2g
Tried this recipe?Let us know how it was!

Categories

Tags

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.