Omelette de l’ouest étagée
Omelette de l'ouest étagée
Ingrédients
- 5 ml margarine Attitude Santé* Oméga-3 Lactantia
- 125 ml champignons tranchés finement
- 50 ml de chaque : poivron vert et oignon hachés finement
- 25 ml jambon coupé en dés fins pincée poivre
- 250 ml produit d’oeufs liquides Egg Beaters® original
- 6 tranches de tomate
Instructions
- Faire fondre la margarine dans un poêlon antiadhésif à feu moyen-vif; ajouter les champignons, le poivron vert, l’oignon et le jambon; cuire en remuant fréquemment, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré.
- Réduire le feu à moyen.
- Incorporer le poivre aux oeufs liquides à l’aide d’un fouet.
- Étendre le mélange de champignons uniformément dans le poêlon.
- Verser par dessus le mélange aux oeufs en le répartissant également.
- Cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme et dorée en dessous.
- Décoller les côtés au moyen d’une spatule.
- Faire glisser l’omelette dans une assiette, tourner et remettre dans le poêlon pendant 30 secondes pour dorer de l’autre côté.
- Découper l’omelette en six pointes.
- Dans chaque assiette, superposer trois pointes en plaçant une tranche de tomate sur chacune.