Préparer les crevettes selon le mode de préparation sur l’emballage.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu’à ce qu’ils soient croquants, environ 2 minutes.
Égoutter et rincer à l’eau froide. Réserver.
Ajouter les pâtes à l’eau bouillante et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes.
Égoutter et réserver.
Entre-temps, chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle, à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, l’ail et les flocons de piment fort et faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient tendres, environ 2 minutes.
Ajouter les poivrons et les haricots verts, et faire sauter 2 minutes de plus.
Ajouter les pâtes cuites et le jus de lime avec 30 ml (2 c. à soupe) d’eau; cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud, environ 2 minutes.
Ajouter le basilic et le reste de l’huile d’olive, et remuer.
Servir dans des bols garnis de brochettes de crevettes et des quartiers de lime.