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Shrimp and Vegetable Pasta

Pâtes aux crevettes et aux légumes

5 Jan 2015
Shrimp and Vegetable Pasta

Pâtes aux crevettes et aux légumes

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat Plats principaux
Portions 4 portions
Calories 520 kcal

Ingrédients
  

  • 1 boîte de Brochettes de crevettes au chili et à la lime
  • 250 ml de haricots verts parés
  • 1 boîte de spaghetti de blé entier
  • 60 ml d’huile d’olive extra vierge
  • 250 ml d’ oignon rouge tranché
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 2 ml de flocons de piment fort
  • 125 ml chacun de poivrons rouge jaune et vert, tranchés
  • 45 ml de jus de lime
  • 60 ml de basilic frais déchiqueté et légèrement tassé
  • 4 quartiers de lime

Instructions
 

  • Préparer les crevettes selon le mode de préparation sur l’emballage.
  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu’à ce qu’ils soient croquants, environ 2 minutes.
  • Égoutter et rincer à l’eau froide. Réserver.
  • Ajouter les pâtes à l’eau bouillante et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes.
  • Égoutter et réserver.
  • Entre-temps, chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle, à feu moyen-vif.
  • Ajouter les oignons, l’ail et les flocons de piment fort et faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient tendres, environ 2 minutes.
  • Ajouter les poivrons et les haricots verts, et faire sauter 2 minutes de plus.
  • Ajouter les pâtes cuites et le jus de lime avec 30 ml (2 c. à soupe) d’eau; cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud, environ 2 minutes.
  • Ajouter le basilic et le reste de l’huile d’olive, et remuer.
  • Servir dans des bols garnis de brochettes de crevettes et des quartiers de lime.

Nutrition

Calories: 520kcalCarbohydrates: 82gProtéines: 25gFat: 14gLipides saturés: 1.5gCholéstérol: 95mgSodium: 170mgFibre: 11g
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