Pêches grillées avec légumes verts
Pêches grillées avec légumes verts
Ingrédients
- 2 pêches mûres
- 2 ml huile de canola
- 1 L jeunes épinards ou légumes verts en feuilles légèrement tassés,
- 25 ml amandes tranchées rôties,
- 15 ml menthe fraîche hachée,
- Vinaigrette au yogourt et au miel :
Vinaigrette au yogourt et au miel :
- 30 ml yogourt sans gras à la vanille ou nature,
- 10 ml miel liquide
- 10 ml huile de canola
- Pincée de poivre noir frais moulu
Instructions
- Découper chaque pêche en deux et retirer le noyau.
- Badigeonner les moitiés de pêches avec l’huile et les placer une grille graissée à feu moyen vif, la face coupée vers le bas.
- Fermer le couvercle et griller en retournant une fois, pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres.
- Retirer dans une assiette.
- Vinaigrette au yogourt et au miel : Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt le miel et l’huile. Ajouter les épinards, les amandes et la menthe et remuer pour bien enrober. Diviser entre les quatre assiettes, couvrir de moitiés de pêche et servir.