Pilaf au quinoa et aux canneberges,
Pilaf au quinoa et aux canneberges,
Ingrédients
- 45 ml d’huile d’olive extra vierge divisée
- 250 ml de quinoa non cuit rincé et égoutté
- 250 ml d’ oignon rouge en dés
- 45 ml de vinaigre de cidre ou de jus de citron
- 1 gousse d'ail émincée
- 425 ml de bouillon de poulet sans sodium
- 1 l de haricots verts d’un emballage
- 2 ml de sel
- 1 ml de poivre
- 625 ml de petits épinards d’un emballage
- 75 ml de canneberges séchées
- 50 ml de graines de citrouille nature grillées facultatif
- 75 ml de fromage de chèvre à teneur réduite en gras émietté
Instructions
- Chauffer 2 c. à thé d’huile dans une casserole à feu moyen-vif, puis incorporer le quinoa et 1/4 c. à thé de sel.
- Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, ce qui devrait prendre environ 2 minutes.