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Quinoa and Cranberry Pilaf

Pilaf au quinoa et aux canneberges,

5 Jan 2015
Quinoa and Cranberry Pilaf

Pilaf au quinoa et aux canneberges,

Ce magnifique platest facile à préparer et idéal pour le temps des Fêtes. Emportez les restes pour le midi!
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat Plats d'accompagnement, Salades
Portions 10 portions
Calories 152 kcal

Ingrédients
  

  • 45 ml d’huile d’olive extra vierge divisée
  • 250 ml de quinoa non cuit rincé et égoutté
  • 250 ml d’ oignon rouge en dés
  • 45 ml de vinaigre de cidre ou de jus de citron
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 425 ml de bouillon de poulet sans sodium
  • 1 l de haricots verts d’un emballage
  • 2 ml de sel
  • 1 ml de poivre
  • 625 ml de petits épinards d’un emballage
  • 75 ml de canneberges séchées
  • 50 ml de graines de citrouille nature grillées facultatif
  • 75 ml de fromage de chèvre à teneur réduite en gras émietté

Instructions
 

  • Chauffer 2 c. à thé d’huile dans une casserole à feu moyen-vif, puis incorporer le quinoa et 1/4 c. à thé de sel.
  • Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, ce qui devrait prendre environ 2 minutes.

Nutrition

Calories: 152kcalCarbohydrates: 21gProtéines: 4gFat: 6gLipides saturés: 1gSodium: 167mgFibre: 3gSucre: 5g
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